ウイルキンソンで.......
ウィルキンソン炭酸水で レモネードを作ってみた
考えは良かったが 材料が乏しい 甘さを抑えたかったので
蜂蜜は入れなかった 果物の自然の甘さが欲しかった.......が
いまいち果物からは、果汁が出なかった。 新鮮でなかったからだろう
やはり 長期間冷蔵庫で眠ってる材料で作るのは、無理でした。
最後に人工甘味料 パルスイートを少し入れて甘さを手伝って貰いました。
これは、最後の手段・奥の手でした

<< 画像をクリックすると大きな画像が開きます >>
ウイルキンソンで......._d0232830_23415639.jpg

Canon EOS 5D Mark II EF100 f/2.8L Macro IS
by makuropapa | 2012-03-28 23:48 | 食べ物全般 | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード


<< まだ使える あの夏のブレス >>